사토라레

영화이야기

사토라레

1 Vitamin 2 5427 7
오늘 아침에 사토라레를 보고 왔죠..

영화 정말 괜찮더군요 주인공들의 연기도 좋았고 무엇보다도 맘껏 울어보았답니다.

아직도 안 보신 분이 많기에 간단하게 이야기 드리죠..

여주인공의 사토라레인 사토미의 할머니와 이야기 하던중 사토라레와 한 집에 살면서 아무

렇지도 않은 척 하기 힘이 들지 않냐고 묻습니다.

할머니는 아무렇지않은게 아니라 단지 사토미는 솔직하고 목소리가 클 뿐이라고 합니다.

할머니 연기하신 분 말인데요.. 연기 정말 좋았습니다.

개봉작인 관계로 글 많이 못 올리겠군요.

한번쯤 보셨음 좋겠네요

항간에 트루먼쑈와 비교되기도 하는데요..

머 어떤영화가 낫다고는 하지 모하겠네요..

비슷한 점이 있기도 하지만 다른점이 더 많거든요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 최현선  
  저도 어제 보았는데. 만화원작을 읽고봐서 그런지 원작과 많이 다름을 느꼇습니다만, 마지막엔 감정이입이 되더군요. 사토미군이 혼자 옥상에서 흐느껴 통곡할때는 정말... 간만에 눈물흘리며 본 영화입니다.
1 푸르른솔  
  너무 티비에서 코미디처럼 예고하는게 좀 아쉽기는 해도.. 일본영화특유의 맛이 느껴지는..^^