인터스테이트 60에서 기억에남는 대사..

영화이야기

인터스테이트 60에서 기억에남는 대사..

1 안기원 2 3495 4
'Say what you mean, mean what you say'
-당신이 의미하는 것을 말하고, 말하는 것을 의미하라.

- Robert W. Cody

인터스테이트.. 정말 오랜만에 볼만한 영화였습니다.
영화소개 프로그램으로 알게되었는데요..
뭐 예고편에서 꽤 많이 알려주는것 같아서 그냥 봤는데요..
예고편과는 비교가 안될만큼 재미있더군요..
이 대사는.. 극중에서 카리스마있게 나온(?) 코디씨의 대사죠..
마지막 명함에 적혀있죠...;;
어쨌든 뻔한 교훈을 주는것 같지만.. 특이한 소재로 다가가서 상당히 흥미로웠습니다.
오랜만에 재미있는 영화 봤네요.. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 유풍동  
  별 기대없이 봤는데 재미있게 봤어요..
1 김덕환  
  저도 기대 안 하고 봤는데 재밌게 본 영화!