영화 'Pirates of Caribbean (케리비안의 해적)' 중..

영화이야기

영화 'Pirates of Caribbean (케리비안의 해적)' 중..

1 성민규 5 4434 3
올만에 스케일 크게 시원하게 본 영화였습니다...

음악 또한 웅장함을 한층 더 강화 시키는 군요..

그중에 잭 스패로우 선장(조니 뎁 역) 이 동료를 모을때 했던 말이죠..

'원해서 얻은 것은 무엇이든 가지고
 아무것도 되돌려 주지 마라!'

해적 냄새가 물씬 나는 한 대사군요^^

아 그리고 영화 자막이 다 올라간 후에 한 장면이 숨어 있더군요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이수용  
  오옷, 마지막 장면 몰랐었는데..
1 김누리  
  얍삽하고 룰따윈 없는게 해적이죠. ㅋㅋ
1 성민규  
  마지막 장면은 저도 우연찮게 발견했네요^^ 왠지 걍 자막 부분만 빨리 넘겨보고 싶더라고요^^
1 원츄 ^^  
  Bring me the horizen!(맞나?) 자 인제 나에게 저 수평선을 다오. 이것두 멋잇든데 ^^
1 최윤주  
  전 마지막장면에서 오늘을 캡틴 스패로우가 죽을뻔했던 날로 ,, 으아아악 !! 이게 인상적이었죠 ^ㅡ^ 끝까지 깨끗한 ,, 해적물은 보기 힘들듯 ? ^ㅡ^ ㅋ