조폭마누라2

영화이야기

조폭마누라2

2 김용철 9 4168 3
음.......
메리추석입니다.^,.^
추석날 조폭마누라2를 봤습니다...
좀 유치하긴 했지만... 나름대로 재미있게 만들었더군요...
1편을 안보신분은 재미나 반으로 줄을것이니 1편을 보고 보세요...^,.^;;

제가 보다가 잴 많이 웃은 부분은...
1편에서 신은경이 결혼을하기위해 남자에게 잘보이려구 술집아가씨한테
남자꼬시는법을 배우는장면 기억하실겁니다...
그 술집 아가씨의 명대사....

가슴을 살짝 흔들어주며....
"오빠~~  아이이이이이이이이이잉~~~~~"

이부분에서 다들 웃음바다가 되더군요.. ^,.^

한국영화를 살리기위해... 극장을 애용합시다.. ^,.^v
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 luna510  실버(2등급)
1,814 (62.6%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
1 김희근  
  이런영화를 극장에서보시다니 존경스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G 나대로  
  ㅋㅋㅋ.......
1 정우성  
  ㅋㅋㅋ 어찌하여 이런영화를 극장에서보고 자랑스럽게 올리십니까? 한국영화 극장에서 보지맙시다.
1 김대중  
  하나도 안웃기던데..그 극장에는 정신상태 안좋은사람만 가나보네요 -_-
1 이강복  
  그래서 2편에서 명대사가 뭐라는 것입니까? 1편은 씨방새가 기억남네요. 2편은 안보았지만 1편보고 이영화 씨방새라고 생각했습니다. 저질...한국영화가 이정도인걸 자랑스럽게 보여주는게 부끄럽습니다.
9 baram  
  이런 쓰레기 영화나만들어서 날로돈벌려는 영화인 놈들
9 baram  
  그러면서 스크린쿼터 운운하다니 에라이 똥물에 튀겨죽일놈들아!!!
1 김진밥  
  각각 사람마다 보는 취향이 있을텐데 자기 취향데로만 이러니 저러니 그러면 안되죠~
1 악마*  
  한국영화도 많은발전했는데말이죠
한국인으로써 자기나라영화를 욕하면안되죠 --;