★젠틀맨 리그★명대사★

영화이야기

★젠틀맨 리그★명대사★

1 김홍일 6 7015 27
팬텀 부하놈이 총으로 도리안을 사정없이 갈기는데 도리안은 웃으면서 칼로 팬텀 부하놈을 찌른뒤 팬텀부하놈이 도리안 옷을 찢으니깐 도리안 몸에서 총자국이 사라져 버리죠 그러면서 하는말

==========================>"천상천하 유하독존"
참 웃었음니다

그나마 지금 상영중인 영화들 중에 가장 볼만한 영화 가 아닌듯 싶네요
하지만 몇부분이 밎밎하죠 특히 마지막 부분이 젤 이해안갑니다..
그래도 지금 상영중인 영화 중에서 돈 안아끼고 볼라믄 젠틀맨 리그나 도그빌을 보시는게 강력 추천하네요^^
한국영화가 요즘 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박지훈  
  그거 번역가선상꼐서 그렇게 하신거죠.실제론글케 말하지 않았을껄요...그대사만그런게 아니구 여러부분에서 일부러 넣은듯해서 쩜 그랬씀니다...
1 김상진  
  넵..마자요..개그콘서트식 자막번역..유행지난지가 언젠데...ㅡㅡ;; 그거 말고도 "나가있어!"이것도 있었습니다...솔직히 좀 짜증나더군요.ㅡ.,ㅡ
1 송영진  
  ㅎㅎ개그콘서트식 자막이 아니에요..석가모니가 처음태어날때 한말이랍니다..ㅎㅎ 그리구 다른나라에는 천상천하 유아독존이라는 말을 모를껀데...자막번역하신분이 아무래도 그렇게 넣었너 봅니다..이궁..영어를 잘하면 걍 보면 얼마나 잼있을까...ㅎㅎ그럼ㅂㅂ2
1 maniAc  
  진짜 유치하게 번역한 부분이 몇군데 보이더군요.-.- 그나저나 전 정말 재미없게 봐서...;; 매니아층만 좋아할 영화인듯
1 영호영  
  개콘의...정수가 생각나냉...
1 이영훈  
  원래대사는 '당신의 정체는 도대체 뭐야' 입니다.