내일의 죠.. 생애 마지막 대사..

영화이야기

내일의 죠.. 생애 마지막 대사..

1 박광수 9 6485 2
우리나라에는 도전자 허리케인으로 더 알려진 내일의 죠..

그가 사랑했던 링위에서 생을 마감하며 조그맣게 되새겼던 대사..

"불태웠어.. 모두 불태웠어.. 끝까지.."

얼마전에 투니버스에서 재방영했던걸 보니까.. 옛날 생각이 나네요..

위 대사를 보며..얼마나 울었던지...T_T
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 players  
  저 글 한줄로 죠의 투쟁의 역사를 모두 느낄정도였으니깐 대단한 대사죠
1 차니  
  진정한 헝그리였지요. 허리케인죠. 나는 바람타고 달린다~~~~
1 정현철  
  이건 만화를 첨부터 쭉보면,,지대루 감동이 오는 대사인데,,,~~좀 흔한 것 같지만 어쨋든 멋지군~
1 정현철  
  과연 인생을 살면서 죽는순간에 자신의 모든 걸 다 쏟았다고 할수  있는 삶이 될수 있을까~
1 수다쟁이  
  모두 불태웠어.. 새하얗케.. 킅카지..<-- 요콥니다 ㅋㅋ
1 아초  
  고등시절에 만화지만 친구하고 열심히 봤던 기억이 새록새록하네요... 주제가가 일품이었죠 :)
1 김동규  
  수다쟁이님 이러다가 명물 되시는거 아닙니까? 키보드를 고치셔야지 수다쟁이님의 "ㄱ"를 볼수 있겠군요
1 정재윤  
  흠.....  한기가...
1 황상현  
  하얗게 불태운다...였던가
진정한 명작이죠... 내일의 죠