[필독]식스센스 중에서...[마지막장면] 브루스 윌리스대사

영화이야기

[필독]식스센스 중에서...[마지막장면] 브루스 윌리스대사

1 짜리몽땅 1 7347 6
자기가 죽었다는 사실을 깨달은 브루스 윌리스는 잠든 부인에게 이말을 남기고 갑니다

I need to tell you [나 당신에게 할말이 있어]
You never to second...[당신은 결코 두번째가 아니야]<--가정일보다 직장일을 더 중시 했거든여.
Ever...[단 한번도...]
I love you ...

p.s 제 여자 친구가 공포+감동 영화를 좋아했는데여.^^;; 아이디가 식스센스라서 저두 이영화가 기억에 남네요. 안보신 분들은 꼬옥 보세요. ^^*

그리구요, 죽은사람들은 자기가 보고싶은것만 본데요. 난 내가 하고싶은것만 해서, 여친이랑 깨져써여 ㅋㅋㅋ 여러분들은 하기싫은것두 여친을 위해서 마니마니 해주세요. 그럼 즐거운 하루 대세여~

ㅡ,.ㅡ;; 영어가 서툴지만, 틀린건 리플달아주실줄 믿고 용기내어 씁니다.

.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
G 정덕균  
  식스센스 무서워서 기절할번 했어요.. 휴.. 무섭다기 보다도 깜작깜작 놀라는게..죽을맛.. 다른 사람들은 하나도 안그렇다는데 --;