(애니) 카우보이 비밥

영화이야기

(애니) 카우보이 비밥

G 이연수 8 5316 13
마지막 대사

" B A N G "

보신분만 아는 그 전율
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김명환  
  아직도 말이 많죠...스파이크의 생사여부에 대해... 스토리상 죽은게 확실한데... 살아있다고 믿고싶은 것은 그만큼 아쉬움이 크기 때문인것같습니다..
1 차니  
  이거 일본에서 티브이 시리즈로 방영 한 것인데요. 마지막편이 나간후에 방송국에 항의 전화가 빗발 쳤다고 하더군요. "스파이크가 죽는단 얘기요? 말도 안돼!"라고 말이죠. 그것도 애들도 아닌 어른들이 말이죠 ^^;;
1 이동헌  
  죽었으니 -_-.. 까리..
1 강준욱  
  저는 마지막에 주인공이 죽는 영화를 굉장히 싫어한다는..
1 권병두  
  멋진 애니입니다. 명대사도 무척 많죠.
G 이윤정  
  음악도 좋죠...캐릭터 멋지고...극장판도 잼나고...
1 김기룽  
  점성술사 인가요.. 그사람이 별이 지고 있다고 말하자나요.... 엔팅 크래딧이 끝나고 보면 별이 하나 사라집니다.
1 김동규  
  그럼 우리 여기서 죽는걸로 합의 봅시다. 어딜가도 게시판마다 논란이 많네요