정말 좋았어요.. 이런말..

영화이야기

정말 좋았어요.. 이런말..

1 전혜진 4 6209 7

[Before sun rise]

-    Eth : .. 나중에 들어보니 우리 부모는 날 원치 않았다는 거야..
              그래서 늘 난 세상에 대해 이방인이라는 생각을 하게 됐지..

-    Luc : 볕에서 조는 개는 아름다운데 왜 은행에 줄 선 남자는 멍청해보일까?

-    Eth : 아무도 모르는 낯선곳에서 익명의 유령이 되고 싶었어..

[Devil's advocate]

-    Alp : 허영은 내가 가장 좋아하는 도구지...

[Bounce]

-    Ben : 나는 여자들이 어떻게 그렇게 용감할 수 있는지가 궁금해요..
        Gyn : 왜 그게 용감한거라고 생각해요.. 얼마나 무서웠다구요..
        Ben : 무섭지 않으면 용감한게 아니예요, 에비..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 강태욱  
  만약 신이 세상에 존재 한다면 너나 나 안에는 없을거야...
1 강태욱  
  너와 나 사이에 존재 하겠지..
1 강태욱  
  ^.^
1 사과맨  
  무섭지 않으면 용감한게 아니예요, 음.....이거 맘에 드네