비밀의 감동적인 ☆명대사☆

영화이야기

비밀의 감동적인 ☆명대사☆

1 김훈 7 8419 12
이영화를 보면서 두번울었는데.처뻔째는

나오코가 헤이스케에게.마지막으로 건낸한마디

'사요나라 헤이짱' 이장면 절대잊을수없습니다..

눈물이.나도모르게.나더라고여  ㅜ_ㅜ

그리고 마지막 장면 헤이스케의 한마디 '이제 잘된거지?'

이장면에서도 눈물이.나더라고여 나같음 저럴수이쓸까 ? 어떻게 사랑하는.사람을위해

그러케.보내줄수있는지 ..아직도 이장면이 머리속을  맴돕니다..

마지막에.여운을남김으로써 저희로하여금 한층더 슬프게만드네여..

료코의 성숙한연기도 보기좋구여 강력추천하고싶은 영화입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 오영준  
  저도 그때 눈물이 주루룩 나왔죠... ㅠ.ㅠ
1 조지훈  
  저는 공원에서 아내의 영혼과 이별할때부터 끝까지 계속 울었다는...
1 조지훈  
  제기억으로 그때 배경 음악가사가 "절 잊지 말아줘요. 사요나라"였던듯.. ㅜㅜ
1 종처리  
  전 마지막 노래 가사여..봄날의 입맞춤과 여름밤의두근거림과 싸웠던 그 가을과 행복했던 겨울의 아침..
1 한병언  
  우리는 우주에서 왔다~~~
1 고대근  
  ㅋㅋㅋ 맞아요~~  우린우주에서 왔다 
1 김상진  
  뭐..특이한 내용이라 괜찮았지만..아직 우리나라 사람들에겐 이해해기 힘든 부분도 있는듯....ㅡㅡ