동감 中...

영화이야기

동감 中...

1 이지혜 2 6527 14
그 사람...

어쩌면 제 인연이 아닐지도

모른다는 생각이 들었어요.

그 사람과 헤어졌어요....

역시 제 인연이 아니었나봐요.

당신 말대로 인연인지 아닌지

한번 가볼까도 생각했는데....

그러면 안될거 같아서요....

그래서 오늘 제 맘속에서 그 사람을 지웠어요.

그리고 편한 맘으로 오랫동안 걸었어요.

학교 구석구석 .... 아주 많이 걸었어요.

사람은 향기를 지니고 산대요...

그리고 그 향기를 피우면서 살고요....

그 향기가 다 날아가면 그때 사람은 죽는가 봐요.

.....그런데 어떤 사람은 죽어도

그 향기가 나는 사람이 있대요.

그리고 그 향기를 다른 이에게 옮기는 사람도 있구요.

그럼 그 좋은 향기가 영원히 퍼질 수 있겠죠.

나. 그 사람의 향기를 알아요....

언제 어디서고 눈을 감으면 맡을 수 있어요.

....그 사람과 나,

우린 분명, 같은 감정으로 살아요.

같은 슬픔 같은 기쁨....

같은 향기를 지니면서....그렇게 살수 있어요.

살다보면...

가슴 아픈 인연으로 끝이 날지라도,

만나야만 되는 그런 사람이 있나봐요.

꼭 그래야만 하는 운명이 있나봐요.

또다시 세상을 돌고 돌다보면 우리 다시 만날 수 있을까요?

.....사랑할수 있을까요?

-영화 동감中에서-

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 차니  
  저는 해피앤딩을 좋아해서.... 걍 남자 주인공이랑 이영애랑 맺어졌으면... 하는 바램이 있었습니다만....^ ^....... 음... 나이차이도 있고... 어머니랑 같은 연배 ^ ^ ...
1 배경남  
  이영애? ㅡ,.ㅡ 김하늘아니던가요;