여자 꼬실때만 쓰는 명대사 없나요?

영화이야기

여자 꼬실때만 쓰는 명대사 없나요?

G qwer 18 7866 7
고수님들 조금씩만 가르쳐 주세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
G 다운왕  
"오랜 옛날 당신이 저에게 남기고 난 작은 강...그 강엔 여태껏 맑은 눈물만이 흘렀습니다.."
G 다운왕  
킁..오타네..남기고 간..^^..이건 이별했을땐가...-_-;;
1 이경호  
왜이리 늦게나타났어요......기다린사람.....
1 서남준  
사랑해요...
1 송진호  
얼마면 돼니?
1 스님  
그대의 눈동자에 건배~
1 장현필  
잘은 기억안나지만 뷰티플마인드중에서 "제가 당신을 꼬시기위해 해야될행동이나 말은다알지만 했다고치고 다음으로넘어가면 안될까요?  sex로..." ㅋㅋㅋ 주인공 이대사하고 빰따구 맞씀돠~!
1 비트문  
아~~ 널 보니..또 눈물이 나네.....
"당신을만나기위해 1000년이란시간을기다려왔소"....무슨영화인지기억은안남 ㅡ.ㅡ;
1 이제영화본당  
장현필님 굿입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 채종국  
ㅋㅋ 넌 나의 콘텍트렌즈 ㅋㅋ--;
1 채종국  
그냥 터프하게 너! 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김영진  
히트다~!!!ㅋㅋ 또...눈물이 나네~ㅡ,ㅜa
1 김상민  
  방금내려 쌓인 평평한 하얀눈 같은 너를 처음으로 지나가고 싶어.,    -산타클로스..^^:-
1 이정재  
  정말 그렇게 말하신분은 안계시겠죠?? ㅡㅡㅋ
1 장호성  
  최고군여... 얼마면 돼니...
1 이창훈  
  이제야 제심장이 왜이때껏 뛰고 있는지 알겠군요..당신을 만나기 위해서라는걸...
1 이성덕  
  You make me want to be a batter man
당신은  내가 좀더 좋은 남자가 되도록 원하게 해요