매트릭스...ㅡㅡ;

영화이야기

매트릭스...ㅡㅡ;

1 김아람 9 3622 1
How would you know the difference between the dream world and the real world?
왜 이게 자신에대해 생각하게 만드는지.....ㅡㅡ;;어쨌든 전 그렇슴다..;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 신동석  
꿈에 내가 나비가 된 꿈을 꿨는데..지금의 나는 나비가 꿈을 꾼것인가..내가 나비꿈을 꿨던것인가...와 같은..^^; -장자였나 노자였나?? 둘다 아녔나?? --;
1 신동석  
매트릭스에서 기억나는 대사는 'Dodge This..' 바로 탕!!
1 김아람  
닷지 디스.....그거 찾을려고 매트릭스 영자막을 받았던...ㅡㅡ;
1 김성재  
이거피해바 머그런뜻이었져아마
1 훔냐리  
He is the one..
1 지덕진  
시나리오를 고쳐 쓴다면, [너가 진실이라고 생각하는 세계와 꿈이라고 생각하는 세계의 차이를 아니?] 이게 영화내용과 어울리지 않을까요?
1 정현욱  
  전 트리니티의...'because I love you...'하고 'My name is Neo!'가 인상에..^^' ' Dodge this도 같이..
1 김용주  
  정현욱씨가 이 영화의 참맛을 아시는 것 같군요!!!
1 이강복  
  Neo의 O를 앞으로 옮기면 ONE이 된다는...