아이리스에서...그리고 지금...

영화이야기

아이리스에서...그리고 지금...

1 민지수 3 3287 1

사귀는 애인이 있는데..뭐랄까 저하고는 차이가 많이 납니다.
저하곤 다르게 명문대생에다가 집안도 빵빵하고...
어제 집에서 친척이 다 모인 가운데 저를 부정했던 모양입니다...
그래서 아까는 전화를 할때 존댓말을 써가면서 나에게 이따 만나서 끝내자고 통보해왔습니다..
사랑이란것이 우습군요...
그리고 권세좋고 잘나가는 집안이 얼마나 저같이 평민을 혐오하는지 알것 같습니다.
사랑은 끝난거겠지요...
거기서 저번에 같이 봤던 아이리스에서의 얘기를 해주려고 합니다..

"아이리스 당신은 최고요...예전에도 앞으로도 최고일거요...
하지만 난 그렇지 않소...나는 당신에게 어울리지 않소..."

언젠가는 올라가서 세상의 잘난집이란 것들을 부시고 싶습니다..
그들말대로....지금은 전 쓰레기일 뿐입니다...
사랑은 결코 돈이나 재능이나 영광이나 명예가 아닙니다...
모두 자신의 사랑을 지키기를 바랍니다...
쓸데없는 말 다 들어줘서 감사합니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박정현  
음..뭐라 드릴말이 없네요. 저도 그렇게 집안이 좋은편이 못되는편이라.... 저도 언젠가는 강남일대에 사는 돈많고 머리 빈 몇몇 인간들,정치인들 혐오 했죠.다 그럴꺼에요.. 아마. 시간이 해결해 주리라 싶네요
1 김기룽  
돈 많이 버세요.....그래서.....님은 그러지 않으시면 되자나요...자본주의 사회를 이끌어가는건 돈이라는 넘입니다....돈때문에 모든게 움직이죠...신도 아니고...매트릭스에 나오는 넘도 아닌..돈이라는 넘입니다..
1 김상진  
힘내세염...상처가 크셨겠네요...에혀...자본주의 사회라..어쩔수없지요....님..성공하셔서 보란 듯이 잘사세요! ^^