서유기월광보합중...

영화이야기

서유기월광보합중...

1 송현우 3 4262 10
춘삼십낭이 백낭자와 싸우고있던도중 넘어진 오맹달을 보면서 조심하라고 말을해주자...

감동받은 오맹달의 대사...

"이런 때 내게 관심을 갖다니
앞으로 만년 동안 널 사랑하겠다"

그 부분도 감동적이었죠...

춘삼십낭이 오맹달에게 아기를주면서...

"우리아기 잘 키워야돼!"

그러자 오맹달이 "부인!" 이러면서 소리지르죠...

그때 춘삼십낭이 애처로운 눈빛으로 오맹달을보며...

"서방님~"

이부분 넘 찡하더군요^^;

그러나 월광보합의 최고의 명대사는....

"뽀로뽀로미~!" 가 아닐까여?

근데 감동적인 장면은 선리기연에 더 많이나오죠...

선리기연은 로멘스에 중점을 준듯한....^^

제가 주성치의 왕팬이라서 주성치가나온영화는 모두 보고있는중입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박진용  
웁수~~멋집니다..저두 주성치의 왕팬이지여~^^
1 김남훈  
월광보합에서 거 불을끌때의 주성치가 머리를 끄득여 허락하는 장면... 대사없이 그냥 끄득이지만.. 그감동이란......
1 김용주  
선리기연에서 주성치가 손오공 머리띠 두르기전에 하는말도 기억에 남죠.. 무지 긴데.. ;;;