제가 제일 좋아하는 영화인 진주만에서요...

영화이야기

제가 제일 좋아하는 영화인 진주만에서요...

1 윤정인 7 3920 1
진주만 정말 재밌게 봤거든요...거기서 가장 기억에 남는 대사는요...
제가 항상 외우고 다니는
 "I'm the best pilot."
이거 같아요~자기보다 더 나은 조종사는 없으니 통과시켜 달라는 모습이 너무 멋있었어요...
그래서 외우고 다닌답니다...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 강준욱  
진주만.. 친구 애인과의 성관계. 그리고 임신. 그리고 죽음. 그리고 본래 애인으로 돌아가는 허무맹랑..
1 강준욱  
전투씬 빼고 절대로 볼만한게 없었습니다. 하물며 내용까지도..
1 강준욱  
-_-; 뭐 다 주관적이니깐요.. I'm the best pilot. 좋군요
1 이민기  
어렸을때 부터 같은 꿈을 가진 두친구의 우정과 사랑의 갈등과 2차세계대전의 아픔을 느끼게 해준 영화져..
1 최지훈  
핵전쟁
1 영화사랑  
저 헉시 그게 명대사라서 기억에 남는게 아니라 영화동안 귀에 들렸던 단 한마디 아닙니까..^^;
1 윤정인  
푸훗...ㅋㅋㅋ 그래도 많이 들렸어요~^^