루로우니 켄신 - Memory의 명대사 01

영화이야기

루로우니 켄신 - Memory의 명대사 01

1 박명수 9 4362 2

おれは 君を 守る ...

오레와 키미오 마모르 ...

난 널 지킨다 ... ... ...

해설: 바람의 검심 추억편을 보신분은 잘 아시겠지만
주인공 켄신이 아내가 죽기 얼마전 눈보라 속에서 쓰러져 있는 아내에게
하는 말입니다.전편에 걸쳐 명대사의 연속이라 할수 있는 위대한 예술작품입니다.
안보신분들에게는 책임지고 감동을 전하겠습니다 !
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 복태  
그렇게 명대사는 아닌것같은데...ㅡ,.ㅡ
1 강준욱  
윗분 보셨나요? 복태라면 김형기 아닌가.. 하하하
1 강준욱  
복태 우리 동창인데.. 쩝.. 암튼 저 대사는
1 강준욱  
뼈 있는 대사인데... 안 보신 분은 이해 불능
1 오세종  
그래여 저도 그 대사 찌릿 했음 ... 켄신 목소리 쥑이져
1 김철용  
본사람은 다 느꼈겠져
1 태화  
켄신 추억편 정말 명대사의 연속이저.. 그중에 제일.. ^^ 보신분들의 감동..
1 오봉석  
  눈물 나죠 이거 ㅠ_ㅠ
1 임원혁  
  명.대.사.맞.음.