나쁜남자...

영화이야기

나쁜남자...

1 연이 7 5004 3
영화중 한기(조재현) 이 말한..대사..한컷..

참고로..한기는..혀가 짤렸다는..것을 알고 계셔야 합니다..

깡패 쉐끼가...사랑은...무슨 사랑이야....

영화중 한기가 한 대사는 이것 뿐이죠...

벌써..이영화 2번 봤네요...^^ㆀ

영화가 이해하기 어렵다 하시는 분은...극중 한기의 인물의 관점으로 해서보심..

이해하기가..편할듯...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 비됴알바20  
극장을 2번이나 가서 보시다니... 나쁜남자 보고싶어 지네요..아는 여동생이 보고 재미없다는 말을해서...볼까말까 고민했는데..
1 배윤식  
여자들이 보기에는 재미없을껍니다
1 연이  
므흐흐..제가 극장에서 일하다 보니..여러번 보게 되네요..
1 연이  
저는 진짜 잼있게 봤는데..이 영화는 이성들과 보면..안될 영화죠..^^ㆀ
1 진효준  
아.. 그 친구 그게 혀를 짤려서 그런 발음이 나오는거였군요. 음 영화 어디에도 그런 내용은 없던데;;
1 김민준  
내가 알기론 혀 짤린게 아니라.....턱밑에 상처 때문에 아닌가? 조재현이 티비에서 하는얘길 들었는뎅..
1 연이  
^^ㆀ 그런거였나요...턱밑상처로 인해..혀가 짤린걸로 알고 있었는데 으흐흐..