반지의 제왕.. 반지 원정대 중에서..

영화이야기

반지의 제왕.. 반지 원정대 중에서..

1 likewind 9 4249 9
많은 사람들이 자기가 결정하지 않은 일을 경험하지..

우리는 그 일에 어떻게 대처해야 할지를 정해야 할뿐..

-간달프가 프로도를 격려하며... 할 때 했던 대사..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 서정재  
"아주 작은것이라도 미래의 길은 바뀔수있다"였나 전 이게 가장...
1 양민혁  
갠달프와 멀린을 싸움붙이면 누가더 쏄까!?(쓸데없는생각)
1 kkk  
간달프 멀린 핸드레이크가싸우면???저는 핸드레이크가 이긴다고 봐요.10써클마법사이면서 무녀의 문장과 뱀파이어의 권능까지!!!아~~~~드래곤라자는 영화로 않만들어지나??
1 양민혁  
제가 말한 멀린은 아더왕 이야기의 멀린이에요... 판타지 좋아하지만 드래곤라자는 않읽어봐서 모르겠네요
1 장정진  
쎄다고 좋은 마법사가 아닙니다 -_-'
1 김경국  
잼있던데.. 이거 시러하시는 분들은 판타지 시러하시눈 분덜,..
1 김기원  
전 판타지 시러하는데 이영화 좋던데요 --;;
1 이용희  
전 우리나라 환타지 싫어요
1 이용희  
분위기가 맘에 안들어. 다들 수치화 계량화 하고 있는것같아서