여인의 향기 中-진정한 작업을 눈먼 알파치노에게서 배운다

영화이야기

여인의 향기 中-진정한 작업을 눈먼 알파치노에게서 배운다

1 강태욱 6 5686 1
이 장면 다들 기억 하시나요 몇분이 어떤 사람에겐 일생이람니다.

중령:실례합니다, 아가씨 합석해도 되겠어요? 대접이 소홀한 것 같아서요

여인:전 누굴 기다리고 있어요
이하 명칭 생략

지금 즉시 오나요?

몇분내로 올거에요..

...몇분이라
그 몇분이 어떤 사람에겐 일생이죠

지금 뭘하고 계시죠?

그를 기다리죠

함께 앉아서 기다려도 될까요?
바람둥이들이 모여들지 않게 말이예요

하하 네, 앉으세요(못이기는듯 가브리엘 엔워의 수줍은 미소는 정말 황홀하다 원츄-ㅅ-b)
고마워요

찰리
내가 공기 향기를 맡았댔지?
뭔지 내가 말할께
오길비 시스터즈 비누야

놀랍군요!
오길비 시스터스 비누 맞아요
할머니께서 크리스마스 선물로 주셨어요~

그분이 맘에 드네요, 그분은
찰리도 좋아하시리라 믿어요

이분 말에 신경쓰지 마세요
/ 이름이 뭐죠?

도나...요

오 도나, 난 프랭크요
/ 이 친구는
네가 좋은가봐
>찰리는 힘든 주말을 보내고 있죠
위기를 맞고 있어요 지금 그의 인상이 어떤 것 같나요?

> 아주 좋은 것 같은데요

>그녀가 널 좋아해, 찰리
도나,
오...
탱고 알아요?

아뇨, 한때 배우고 싶었지만

그래서요?

마이클이 싫어했어요

마이클? 지금 기다리는

마이클은 탱고가 우스꽝스럽대요

그러는 마이클이 우스꽝스럽네요

그말에 신경쓰지 마세요
이미 말씀 드렸죠?

웃음도 아름답군요

감사합니다

탱고를 배우고 싶지 않나요?

지금이요?

내가 가르쳐 드리지요
무료로요

어때요?

아웅...

조금 걱정이 되네요

뭐가요?

제가 실수를 할까봐요

탱고는 실수할 게 없어요

인생과는 달리 단순하죠
탱고는 정말 멋진거예요

만일 실수를 하면 스텝이
엉키고 그게 바로 탱고죠

한번 해봅시다

출까요?

좋아요, 한번 해보죠

>나 좀 안내해 줘

자 이 뒷장면은 모두 알고 계시죠?

알파치노의 검은 눈동자,아름다운 선율과 가브리엘엔워의 청순함이 어우러진 최고의 미장센!

와땀네다 ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 강태욱  
원츄!
1 김현진  
후아~!!
1 양태식  
아~~~ 또 보구 싶네요... ^^
1 한동윤  
굿~!
1 김사랑  
야바야바두~~`
1 외길