영화 "비트"&"약속" 명대사..

영화이야기

영화 "비트"&"약속" 명대사..

2 강희석 7 7856 1

비트

정우성 "난말이야 태수야.. 냉면처럼 가늘고길게 살고싶어.. 그게 내꿈이다 태수야.."

유오성 "누님 제가아직 어리고 경험이 없어서 여자를 묻어 보질 못했네요 한번 기회를 주시겠습니까"

(정우성 "잘마셨다 태수야.. 오토바이가지고가야지..")
(유오성 "니꺼야 난 바퀴 네게 달린게 좋아졌거든...")

약속

공상두: "희주야 나 약속같은 거 해본적없어 내 사는꼴이 약속이랑 어울릴꺼 같니?"

엄기탁: "상두야!!!빨리가란말이야!!이 X새X야!"

전 이두영화에서 이런 대사가 생각이 나는데 님들은 어떠신지요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 CM펑크  실버(2등급)
1,025 (1.9%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 강병진  
비트의 명대사는 (정우성)"난 꿈이 없엇다"지요 영화 전반부 나레이션
1 이민  
이민:난 비틀즈를 좋아해....그냥 좋아~
1 이민  
이민(독백):속도감이 최고에 다다르면 세상은 고요해진다!  오토바이타고 달리는 장면이죠^^
1 강준욱  
윗분.. 성함까지 동일하시네요 ^^;  비트.. 어디서 좀 놀았나.. -_-;
1 윤승현  
누가 머라해도 비트의 명대사는 임창정을 뜨게 만든
1 윤승현  
"어디서좀 놀다 왔냐? 이 시X놈아"
1 이재현  
님에게 찬사를 보냅니다.. 오늘 02년 06월 29일밤에 토요명화에선 약속을 주말의명화에선 비트를 같은시간에 방영했어요