[친구]명 욕...ㅡㅡ;;;;

영화이야기

[친구]명 욕...ㅡㅡ;;;;

1 김민철 12 7255 2
종석이가..마약중독에 걸려서...
친구 2명이(이름이 격안남 ㅡ.,ㅡ) 갔었죠?
글구..노래부르던 그 여자애(얘두 이름 격안남)한테..
말대꾸 한다고..뭔년 뭔년 하더만..충격의 그 한마디...............

"이 xx년...x지를 콱 잡아 찢어뿔랑께~~~~!"
.......................
........................
ㅡ.,ㅡ 순간 저는 귀를 의심했습니다.ㅡ.,ㅡ
으윽....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김민철  실버(2등급)
94 (9.4%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 이민기  
대학생들 오니까 x지가 벌렁벌렁 거리냐
1 신왕섭  
엘리트 대학생들 보니깐 x지가 벌렁 버렁 거리냐?.. ㅋㄷㅋㄷ
1 조준권  
흠 ... ... -_-;
1 조준권  
흠 아무래도 말해야 겠군 .. ... <---이거에 대하여 설명 전 그거 여친이랑 같이 보았답니다. 그 순간 서로를 보면서 뭐라고 말할수 없는 쑤스러움과
1 조준권  
헉 엔턴눌렀다... 쑥스러움과 말할수 없는 야릇한 감정 하여튼 그대사 나오고 나서 한마디도 않하고 영화만 보았고 전 팝콘만 무지 먹었다는...
1 김창용  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 박현정  
와! 엘리트 대학생들 보니깐 보지가 벌렁벌렁하나?
1 박현정  
준석아! 고마해라!
1 박현정  
아이다. 저년이 요즘 뭔가 있어! 이리안와. 이개같은년아!
1 심덕근  
ssi발sa끼...(문닫고 나가면서..)
1 향기`ⓢ  
벌렁벌렁이 아니라 x지가 물물 거리나~ <- 아닌가요?
1 현동  
벌렁벌렁 마자욤.... ㅎㅎ 그라믄... 점 쌔끈한뇬 보는 넘들은 X지가 덜렁덜렁 허나? 지..지송 ㅡ,.ㅡㅋ