[notting hill]노팅힐 명대사

영화이야기

[notting hill]노팅힐 명대사

1 아문 6 11986 5

노팅힐에서 명대사죠..^^

안나(줄리아로버츠)가 자신이 미안해 하면서 대커(휴그랜트)의 서점에 들려서 대화하는 장면인데요

대커가 우리는 어울리지 않는다며 거절하자 안나가 말하죠...

ANNA
The fame thing isn't really real, you know.  Don't forget -- I'm also just a
girl.  Standing in front of a boy. Asking him to love her.
# 알다시피 유명하다고 진실된 것 아니에요. 잊지 말아요 -- 전 단지 여자란 걸.
한 남자 앞에서 사랑을 바라는....

......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 쇼비  
아~~ 줄리아의 그 소방울 만한 눈이 그렁그렁 하는 모습이.. 그 함지박만한 입이 파르르 떨리는 모습이 떠오르네여... 정말 그런 여자를 거절 하다니..
1 진호  
전 이 영화를 보고서야 줄리아로버츠가 왜 세기의 연인인가 알 수 있었습니다. 씨네코아에서 개봉하는 날 봤었는데,, 그땐 전도유망한 청춘이었는데.....
1 박종웅  
허헐. 소방울,함지박.. 비유가 멋집니다. 울엄니께서 '프리티 우먼'보시며 하신 말씀 - 궁둥짝이 말궁둥이 :)
1 김현진  
이영화도 잔잔한 재미와 감동이 있는영화죠.. O.S.T "She" 도 기억에 남네요...
1 윤승현  
줄리아 로버츠 못생겼다 입만 크고  기네스 펠트로가 젤 예뻐
1 유지훈  
  정말 이 대사 기억에 남네요.

이 대사를 떠올려 휴크랜트는 그녀를 찾아가

용서를 구하죠. 정말 명대사입니다.

앞으로도 좋은 명대사 올려주시면 감사하겠습니다.