트루먼쇼..명대사....짐캐리....

영화이야기

트루먼쇼..명대사....짐캐리....

1 정임준 5 8087 4

트루먼쇼...참 잼께 본 영화졍...^.^.........

이대사는 좀 마니 나오져....시작부분과..끝부분에...^.^....3번정도나오낭???헤헷........

=======>  미리 인사하죠.....
              Good afternoon~Good evening~Good night~~~^^

짐캐리......제가 개인적으로 참조아하는 배우져........헤헷....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G Rock  
이 영화 정말 기억에 남는 명작이었습니다. 아무리 조작하려 해도, 아무리 지켜보며 즐기려 해도...사람의 인생이란... 참으로 진정한 자유를 위해 흘러간다는 것...절실히 느꼈습니다..
1 묘연  
병 속에 든 새..라는 선문답같은 글이 떠올랐던 영화죠...
1 김상수  
저도 이명대사 참 기억 남았어염^^ 마지막...에도...모든 사람들에게 굿에프터눈,굿이브닝..굿나잇 하면서 인사했죠^^
1 쇼비  
생방송 애드 TV도 같이 비교해 보시는것도 재미 있을듯..하네요..
1 백신영  
저두여...^^ 정말 잊지 못하는 대사입니당..!!