Groundhog Day (사랑의 블랙홀 중)

영화이야기

Groundhog Day (사랑의 블랙홀 중)

1 김재민 6 5647 4

"오늘은 내일이에요.(Today is Tomorrow.)

별로 유명하진 않은 영화인데요..

같은 하루가 반복되고 똑같은 일상을 살아가면서

진정한 사랑이란 무엇인가?..

사랑은 만들어 지는게 아니다. 이루어 질 뿐이다..

라는걸 찾아볼수 있군요..

하나로 영화자료실에도 있네요..

추천영화 입니다..

부담없이보고 감동을 느끼면서 끝낼수 있는 그런 영화입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김누리  
저도 이영화 재미있게 봤어여
1 박태선  
헉 별루 안유명하다뇨. 2000년에 뽑은 20세기 100대영화중 하난데..ㅡㅡ
1 박태선  
내가 뽑은게 아니고 허리우드 영화평론가들이..^^
1 김진한  
이 영화 정말 잼있음니당 않보면 엄청 후회할겨
1 윤채한  
이것도 있죠.. 죽은 팝. '때가 되면 사람은 누구나 죽는거예요' / '오늘은 안돼 (Not today...)'
1 조조오빠  
  이거 정말 재미나게 봤죠 예전에 토요 명화로