분노의 역류(BACKDRAFT) 중.....

영화이야기

분노의 역류(BACKDRAFT) 중.....

1 강석현 2 5677 2
거의 마지막..부분이죠...같은..소방서 내의 범인인....사람을...

알면서도...주인공인..커트 러셀이.....위기에..상황에서..

그에게...하는 말....

" You go....We go...!!!!"

이 대사를..하면서...같이....떨어지죠......

상황을 제대로...설명하지..못했지만....

아마..이영화를..보신분은..아실것입니다...

영화를..본지..8년이...지났지만...

아직도...제..머리속에...어떤....것보다..가장....기억이..납니다..

혹시....분노의 역류(Backdraft)를...보시지.않았다면....한번...봐보세요...

정말..잊혀지지..않는군요.....멋진..동료애^^

그럼...모두들...좋은..하루가..되시길.....

밑에있는 것은 위의 대사를....나올때..흐르는...음악입니다.....

http://mbcweb.mbc.co.kr/musicworld/ram/movie/movie_07_3.ram
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김평기  
-.-^ 젤 첨에 내가 올리고 그담에 어떤님이 또 올리고,,,님이 3번째..쩝..
1 김종성  
  그래도 분노의 역류를 보신분들은 모두 이 대사를 명대사로 기억하시네요~~