[영화?] 파이널판타지

영화이야기

[영화?] 파이널판타지

1 홍수찬 3 6387 2
아키:날 떠나지마, 그레이
그레이:내가 말했잖아, 내려오면 돌아갈수 없다고 했잖아 내말이 맞았나본데
아키:아냐,그레이 난 아직도 완성된 에너지 패턴이 있잖아 이겨 낼 수 있다고
그레이:우린 해낼수 없어
아키:해 낼 수 있어!
그레이:우리 둘다 안될거란 걸 알잖아
아키:그레이~?
그레이:도와줘
아키:그레이?
그레이:내말 들어봐. 네가 날 한번 구해줬었잖아, 이번엔 네 자신을 구하길 바래
아키:안돼, 그레이
그레이:내가 도울수 있게 해줘, 날 믿어
아키:날 떠나지마, 그레이
그레이:넌 여태 죽음이 끝은 아니라고 말해왔잖아 지금 물러서지마
      난 이제 믿어
그레이:널 사랑해
 이걸본지 좀 됬는데 아직도 이장면이 생생하네요
전 주인공이 다 살아있으면 서 해피엔딩이 좋은데
아쉽네요 남자 주인공이 죽어서 ㅡㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김석현  
헉~ 보러가려고했는데 이미 말씀하시면 어떡합니까~ -_-+
1 마니  
대사를 다 적어주시는군요.. 고맙게도..
G 이동희  
킁...이게명대사입니까? 대본이지 ㅡㅡ;;