정말 멋진 갱스터 영화좀 추천해주세요!!!~

영화이야기

정말 멋진 갱스터 영화좀 추천해주세요!!!~

1 채종국 16 3799 0
유명하고 좋은배우나오구 멋진걸루....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 이정임  
  갱스 오프 뉴욕..
1 보노맨  
  칼리토..
1 김수영  
  저수지의 개들
1 김태완  
  아메리칸 히스토리X,로드투퍼디션,영웅본색,열혈남아,페이백,펄프픽션
1 디스  
  스카패이스,
1 김성근  
  록스타 엔 투 스모킹 베러, 스네치.. 재밌게 봤죠.. 근데 이게 갱영화인가?? ㅡㅡa
1 김누리  
  록스탁엔투스모킹베럴즈 잼잇죠 스네치도 물론이구요.ㅋㅋ저번에 어떤분이 칡넝쿨 같은영화라했었는데. 스토리가. ㅋㅋ
1 배영순  
  머니머니 해도 [대부] 시리즈가 짱이지여...원전입니다.
1 김민규  
  ordinary decent crimianl 보세요 제가 조아하는 케빈스페이씨가 멋진 연기!
1 채종국  
  칼리토를 꼭 보고싶은데..구하기가 힘드네요 ㅡㅋ 다른건 본게 많네요^^;
1 000  
  알파치노 영화중에 스카페이스 정말 짱입니다...밀러스 크로싱도 재미있구요.최근에 둘다 봤는데 정말 재미있게 본 영화입니다.
1 000  
  갱영화라기는 좀 뭐하지만 매트릭스 감독의 작품인 바운드도 기억나네요.
1 임형진  
  언터쳐블도 강추!
1 내일의  
  스카페이스 강추
1 이효수  
  칼리토와 페이백
1 Berserk  
  Once upon a time in America