반전 영화 추천좀해주세요

영화이야기

반전 영화 추천좀해주세요

1 시시 8 3889 0
전부터 흥미는 있었지만 많이 보지는 못했네요 근데 제가 원하는 반전은 좀 화끈해야 합니

다 대충 보다 보면 뻔히 답나오는 그런 약한 반전 은 안되여~ㅎㅎ 제가 본 반전 영화는메멘

데드엔드 등인데 식스센스 는 보지는 않았지만 결과를 알기에 보지 않았습니다...그리고

더 게임은 아무리 찾아도 받을때가 없기에 아직 못 봤구요 혹시 파일 받을수 있는데 아시면

좀 갈켜주세요 영화 한 두번쯤 봐야 반전을 알수 있을 만한 영화를 좀 소개시켜 주세요 확

실히 예상 못하는 반전을 기다려요 메멘토 도 대충 영화 보다 보니간 결과가 예상이 되더라

고요 데드엔드 는 처음에 자동차 사고 날려고 했던 장면 보니간 아 혹시 이래서 이런거 아

니야 하니간 결국에 그 반전이 맡더라고요 시네스트 회원 여러분 짜릿한 반전 기다릴게요

많은 리플 달아주세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 조준휘  
  나비 효과 (The Butterfly Effect, 2004)
현재 극장판과 감독판 2가지 엔딩이 나와있는데, 감독판의 엔딩이 영화의 주제와 잘 맞는것 같더군요.(감독판 먼저 보세요)

아이덴티티 (Identity, 2003)
애거서 크리스티의 추리소설 <그리고 아무도 없었다>를 모티브로 한 영화. 덕분에 스토리도 탄탄하고, 배우들 연기력도 좋습니다.

매치스틱 맨 (Matchstick Men, 2003)
예상한데로 반전이 진행되는 영화, 그러나 그렇게 하고 싶어 지는 반전이기도 하죠.

디 아더스 (The Others, 2001)
반전은 좀 약하지만, 니콜 키드먼 (Nicole Kidman)이 예쁜 얼굴로 놀라는 모습 좋았던 영화.

더 게임 (The Game, 1997) 피박에 가면 업로드 된곳 있습니다.
반전의 반전에 의한 반전을 하는 영화, 옛날에 Video로 상당히 재밌게 봤는데, 요즘 보기엔 세월에 묻어나는 진부함이 느껴질지도 모르겠군요.
1 시시  
  나비효과 저도 감독판 으로 봤는데 근데 별로 반전 영화 라고는 생각하고 싶지 않던데 ^_^;; 근데 재밌게 보긴 정말 재밌게 봤어요 그리고 저는 감독판이 더 좋더라고요 극장판 보다 ㅋㅋ 그리고 아이덴티티 도 봤고요 그건 제대로 보지 않아서 나중에 다시 한번 봐야 겠고요 디 아더스 봤고요 반전이 좀 약하져? 역시 ㅋㅋ 매치스틱맨 재밌나요? 혹시 니콜라스 케이지 나오는 영화 인가요? 아닌가? ㅋㅋ 그리고 더 게임 피박에 가면 구할수 있군요 감사합니다 조준휘 님 제 친구랑 성함이 비슷 하시네요 제 친구는 조성휘 인데 ㅋㅋㅋ
1 난 나야...  
  반전에 반전을 거듭하는영화....
와일드씽1 / 베이직

와일드씽은 1편만 볼만하다는...
1 난 나야...  
  더 게임은 제가 보유하고 있습니다^^
네오폴더 하시는지요...
1 시시  
  ㅇ ㅏ~ 네오폴더 그게 머죠? 그거 안하는데 더 게임 그냥 올려 달라고 해서 볼려고요 나중에 정 안올려주면 그때 부탁 드릴게요 난 나야 님 그리고 정말 감사합니다 신경써주셔서요 그리고 와일드 씽2편도 나왔었나보죠? 암튼 저는 일편은 봤네요 볼만했어요 재밌었던 거 같아요 그리고 베이직 은 누구 나오는 영화죠? 재밌나요? 추천 감사합니다. 고마우신 마음씨 도 정말 감사드리고요 ~
1 폭스 멀더  
  와일드 씽2 개봉은 했습니다만 우리나라에선 개봉도 못했고
아마 해외에서도 그냥 조용히 묻힌 영화같은
DVD는 출시되었더라구요..ㅡㅡ;;
1 김지훈  
  더 게임은 비추 ㅡㅡ;
물론 단순한 반전만 찾는거라면 몰라도...
1 백승준  
  더 게임 강추. 함정(1999,팀 로빈스) 강추