LOGAN"S RUN AI

영화이야기

LOGAN"S RUN AI

1 Hollkill 2 228 0

로건의 탈출~!  흥을 돋구는 흔한 한제(한글제목)죠 ^^ 이번에 올릴 글은 logan"s run 인데.., 역시 다들 아실듯 하네요 sf명작이죠. 

Story는 이렇죠.돔에 사는 사람들의 일생? 미녀죠 ^^ 여주인공은 나름데로, 남자도, 괜한 얘기가 아니져,? 

지금부터 할얘기는 아주 흥미로운 얘깁니다.눈치 체신분?

그 시대에 이런 내용이 나올수가 있을까 하네요,??

AI 가 바로 돔에 사는 자들이죠. AI와 전쟁이 터진?후 사람들이 

AI두고 장난질을 쳤다는 황당무개 한, 반복의,  내용이 바로 

LOGAN"S RUN ㅡ> FUNNY THEY ^^

읽어주셔서 감사^^ 글을 자주 올리네요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
S MacCyber  
TV 시리즈로도 나와서 국내에도 방영됐던 걸로 기억되네요.
"21살이 되면 안락사를 당해야 하는 세상에서 도망가기 위해..."
소설에서는 21살인데 영화, 드라마는 배우도 나이가 들어있어서
30살에 죽어야 하는 걸로 바꿨다네요. ㅎ
지금보면 유치 할지 몰라도 1976년도 작품으로 SF명작 이었던 영화 였었죠