여자들의 우정에 관한 영화

영화이야기

여자들의 우정에 관한 영화

1 얌체 10 3990 11
여자들의 우정에 관한 영화 소개좀 부탁드릴게욤~~^^;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 보노맨  
  뭐... 델마와 루이스가 대표적이죠~
  밴디트....!!!
OST도 무지 좋아여~
1 폭스 멀더  
  나도 밴디트~
이번에 나온 하나와 앨리스도 괜찮다는...
1 시시  
  미녀 삼총사 ㅋㅋㅋ 글고 코요테어글리 도 다소 나오지 않았었나 생각이 드네요 생각해보면 여자들끼리 서로 우정을 싹트며 친해지고 암튼 저는 미녀 삼총사 랑 코요테 어글리요 ㅋㅋㅋ
1 000  
  매트릭스 감독의  바운드 강추
1 얌체  
  밴디트 안봤는데 ~ 한번 봐야겠어요~^^ 감사~
1 박진수  
  밴디트도 있구 여자은행강도영화가 있는데 뭐였더라.....약간은 느낌이 폭풍의언덕비슷한 영화였는데...
1 얌체  
  오우.밴디트 완젼 굿이에요.>ㅅ<  이런 명작을 왜 이제서야 봤는지.
ost 사고파욤. 지금도 파나요?
1 유영수  
  '고양이를 부탁해'라는 영화를 안 보셨다면 한번 봐보세요 한국영화여서 현실감도 있고 우정과 꿈에 대해서 생각해볼수 있는 작품입니다 그다지 밝은 영화는 아니니 참고하세요.. 그래도 안 보셨다면 꼭 봐보시길.. ㅎㅎ
1 이은범  
  몇 가지 추천해 드릴께요.
우선 고전적 명작으로 '바그다드 카페(Bagdad Cafe)'가 있습니다. 꽤 유명한 작품이구요, '그녀를 보기만 해도 알 수 있는 것(Things you can tell just by lookong at her)'이라고 나오는 배우들의 지명도에 비해서는 잘 알려지지 않았던 영화가 있습니다. 성장영화로 '처음 만나는 자유(Girl, Interrupted)'란 영화도 꽤 볼만 하지요.
위의 영화들이 좀 철학적이고 지겹다고 생각하신다면 뭐... '나쁜 여자들(Bad Girls)'(서부에서 여자들이 총질하는 겁니다)같은 것도 있겠지요.