볼만한 복싱영화 추천좀해주세요~

영화이야기

볼만한 복싱영화 추천좀해주세요~

1 정충길 5 5305 10
요새 복싱에 빠져서....^^;
볼만한 복싱영화 추천부탁드립니다..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 한보은  
  스미스 나온 '알리' 그리구 여자 복싱선수 나오는 '밀리언 달러 베이비'  복싱영화라 하기 그렇네요..;; '록키'
1 도깨비  
  '주먹이 운다', 'The Power Of One'
1 뇌분실  
  "스내치"란 영활 추천합니다.
복싱을 뒷거래 수단으로 이용하는 갱스터 영화입니다.
주,조연 배우들이 보시면 알만한 분들이 많이 나와 눈요기와 내용도 알차 마음요기도 괜찮을것 같아요 ^^
전형적인 복싱영화는 아니지만 경기장면만은 괜찮은것 같아 추천합니다.
1 이지훈  
  "분노의 주먹"  로버트 드니로가  오프닝화면에서 쉐도우 복싱
하는 장면은  세계에서 가장 아리따운 오프닝씬으로 선택되기도 했습니다..  라이언 필립이 가장 좋아하는 영화중 하나~
1 000  
  한국영화 "챔피온" 추천합니다.
꼭 보세요.