공포 스릴러 추천좀요;;

영화이야기

공포 스릴러 추천좀요;;

1 박재용 2 5466 1
저는 공포스릴러 를 좋아합니다.

근데 동양 귀신영화(ex 링,폰,레드아이 등등)는 매우싫어하고 잼없어하는 사람이죠..ㅋㅋ

제가 원하는 영화는 에이리언,블루시,플레시드,아나콘다,프릭스, 프레데터 같은종류의 영화!! 감이 잡히시죠 ??

그런 영화를 좀 추천해주세요;; 최대한많이,,

최근몇년전 것도 좋고, 오레 됬지만 뛰어난 구성을 가진겄도 좋아요;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박재용  실버(2등급)
614 (61.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 폭스 멀더  
  동물 영화를 좋아하시나봐요^^
저도 동물 영화 좋아하는데..
크로커다일 이라는 악어 영화가
그냥 타임 킬링용으론 괜찮구요
고전중에서 엘리게이터 란 영화를 전 재밌게봤답니다
뱀 나온 영화중에는 파이톤 이라는 영화가 있긴 한데
CG티가 너무 난다고 해야하나 뱀이 워낙에 크니까
티도 많이나고 뭐 재미도 없고 하긴 한데...
그냥 적어는 봅니다^^
이번년도에 나온 프랑켄피쉬 라는것도 변종무슨 이상한 물고기
얘기 같은데.....그건 아직 안 봤는데...
그것도 비슷한 류 영화같구요...
메갈로돈 이란 영화라고 있는데
국내 영화제목은 어비스2 무슨 뭐 이상한 꾸리한 제목인데
상어가 나오긴 하는데 완죤 CG죠......
이건 정말 비추긴 한데..뭐 CG로 잡다한 건 그래도 괜찮게
표현한것 같더군요 그래도 재미는 별로 없답니다
많이썼긴 한데 정작 도움이 되었을진.....
1 폭스 멀더  
  아 그리고 사자 나온 것 중에
고스트 앤 다크니스 라는 영화는 괜찮게 봤었네요^^
발 킬머와 마이클 더글라스가 나온답니다^^