좀비영화좀 추천여.

영화이야기

좀비영화좀 추천여.

1 바닐라 5 5946 12
레지던트 이블 시리즈보구 좀비영화에 푹 빠졌는데 몇개 없어서...
좀비오-잔인하구 액션은 없어서 별로
새벽의 저주-나름대로 잼있었음.
28일후-잼있게 본편..
그외 이런류의 영화가 또 있나여?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G BTMV  
피터 잭슨 감독의 데드 얼라이브 (1992년작) 한 번 보세요.^^
1 룰루 ~  
'둠' 도 괜찮을것 같은데 ;;;
'좀비오' 기억 나네요... 녹색 주사기 ~ ~
무척 오래된 영화일텐데... 그것도 비됴용... ;;;
그 시절 생각하면... 공포영화중 반이 좀비이지 싶은데...
따지고 보면... 강시영화도 좀비일테고...
윗분의 '데드 얼라이브(BrainDead)' 평판이 자자한 영화죠. 꼭 보세요. 가능한 무삭제판을 보시는것이 좋으시겠다는...
'바탈리언(The Return Of The Living Dead)' 시리즈도 괜찮겠죠 ^^ 5편까지 나왔나 그럴듯...
1 홍정표  
좀비영화의 거장 '조지 A 로메로'의 시체 4부작 안 보셨다면 꼭 보세요.
살아난 시체들의 밤, 시체들의 새벽, 시체들의 낮, 시체들의 땅.
그리고 하나 더!
이 시체 시리즈를 패러디한 '새벽의 황당한 저주'도 보세요. 수작입니다.
1 헉스  
조금 색다른 좀비?영화를 원하신다면 춤스크러버 추천 해 드리고 싶네요.
임신부나 노약자들도 가볍게? 볼수 있습니다. 이시대의 진정한 좀비
1 이상호  
새벽의 황당한 저주' 정말 강추입니다.

모랫속에 진주라고 할까요?

블랙코미디지만 좀 잔인합니다.