[질문] 이 영화 아시는 분???

영화이야기

[질문] 이 영화 아시는 분???

1 woopi 4 3233 1
Seon Young
블레이드 러너를 4년전쯤 보고 ( 참고로 지금은 20살)

한번에 반해버렸던 그녀.. seon young  ( 물론 영화도 환상 그 자체였습니다. .^^)

어디선가 많이 본듯 했더니 "지킬박사와 미스하이드"에서 섹시한 미스하이드로 나왔더군요

그때도 상당히 예쁘다 생각했는데

물론 '지킬~' 찍을 때는 40세 정도 되었으니..  전성기의 아름다움은 많이사라졌더군요

블레이드 러너에서의 숀영은 정말 아름답죠.. 저는 외국 배우중 다섯손가락 안에 뽑는답니다.

또한 게임 듄, 소설 듄을 알게 됨에 따라 영화 Dune 를 보고 더욱 아름다운 전성기의 그녀를 보고

완전 뿅 가버렸습니다.

이제 본론으로~~~~~  ^^
질문 하나 할께요..
숀영과 비슷하게 생긴  (아니..  진짜 똑같이 생겼습니다.)
역시 아름다운 배우가 있는데 이름은 Irene Jacob
한국어로 이렌느 야곱이라고 하더군요

예전 OCN 에서 해준 영화인데
어떤 무인도 섬 비슷한 곳에서 이렌느 야곱이랑 남자 둘? 정도가 
살아남기 위해 서로 죽이려는 영화가 있었는데요.. 마지막에 이렌느가 남자를 유혹함으로써
나쁜넘을 물리치고
해피엔딩 비슷하게 돼었던것 같은데요..
배경으로 오두막처럼 생긴 집이 있던거 같습니다.

제목을 까먹었습니다.  고수님들 답변 부탁드립니다.

보다보니 블레이드 러너, 숀영과는 관계없는 질문이 되었군요. -_-/
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 woopi  
  질문 답좀 해줘요...ㅜ.ㅠ;
1 woopi  
  제발요~~~~~~~~~~~~~
1 woopi  
  please~~~~~~~~~~부탁합니다.
1 수어사이드킹  
  하핫 블레이드러너는 알겠는데 님이말하시는 영화는 뭔지 ㅎㅎ;;