(안티)흑협2

영화이야기

(안티)흑협2

1 조영호 3 3333 3
제가 제목에 안티라고 붙인건 이영화보시구 후회하실 분들이 대부분이라고 생각되어서요
그래도 서극이랑 원화평(개인적으로 이사람이 만든 철마류는 제가 꼽는 무협걸작중하나죠)
이 만든건데 하고 전 봤는데 차라리 파워레인저 극장판 보는게 나을뻔했어여
1편이랑 거의 안 이어지는 이야기에 황당한 설정(날아다니다 싶이 하는 악당들이 조금높은데서 떨어진다구 피를 마구 흘리며 죽는 게나옵니다) 그리고 액션은 후레쉬맨,파워레인저 등등의 아동물과
다를바 없읍니다. 변신괴물에 주인공도 변신(?)하닌깐 피가 나온다는게 틀린 점이 될들 하네요
이연걸나올때는 잔인하면서도 빠른 전개와 액션으로 볼만은 했는데
흑협2는 특수효과로 도배하기만 했지 볼만한게 못됩니다
한가지 특이한 점은 현역 레슬러나오는정도죠
R V D라고 -랍반담이라는 레슬러인데  미프로레슬링보는분들은 다아실겁니다
영화에서 크루라는 레슬러로 나오는데 실제레슬링경기서의 그의 화려한 액션같은건
한장면 나옵니다 나머지에서는 괴물로변하니깐 없는 거나 마찬가지라고 생각합니다^^
(같이 나오는 키큰 레슬러는 케인이아닐까하는 생각도 드네여)
이거 빼고는 아무 기대 하지말고 보세여
너무 혹평이라고 생각되시면 보시고 감상은 리플 달아주세여
아마 대부분 저랑 비슷하실듯^^
그럼 즐감하세여

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김도영  
  맞습니다 맞구요 이 영화 초반에 카멜레온 변신할때부터 눈뜨고 못봐줄 정도 입에서 욕만발 아니 이게 서극이야 이게 원화평이야
1 열두시  
  저두 이거 보면서 후레쉬맨,파워레인져생각이 자꾸나더군요.^^.아무래도 이 영화는 어린이를 대상으로 한 영화같은데,,그런것치고는 좀 잔인한편이구..내용은 완전 어린이물이고?? 난감한 영화였어요..ㅋㅋ
1 문재황  
  음...이영화 출발비디오여행에서 소개하는데 정말 허접한 특수효과와 황당한 액션으로 보고싶다는생각이 절대 안났던 영화네요. 우뢰매 수준이었던거 같은데...변신 괴물은 좀 너무하다 싶었음....그런데 그 유명한 롭반담이 나온다니...한때는 일본프로레슬링에서 뛰었다고 하던데. 암튼 흑협2 보고싶지 않은 영화 1위.