영화 추천 좀 해주세요 ^^

영화이야기

영화 추천 좀 해주세요 ^^

1 유리카 4 2868 1

남자친구가 휴가를 나와서요. 같이 보려고 하는데요 ^^

장르는 둘다 여러가지 다 좋아하구요...

너무 이해하기 힘든 사상(?)적인 영화들 보다..

조금은 가벼운 맘으로 볼수 있는 로멘틱 코메디나....

.. 뭔가 남는 것이나..감동이 좔좔 흐르는 영화로 추천 부탁 드릴께요.

정말 유명한 영화중에서도 안본 것들이 꽤 많답니다. (부끄...^///^)

참... 파이트클럽은 대충 어떤 내용인가요?

이곳에 와보니까 영화 정말 마니마니 보신 분들이 많으신것 같더라구요.

영화를 좋아하긴 하지만 많이 잘 알지 못해서요 ^^

추천받고 싶어요.

감솨합니다~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 최문형  
  가벼운 맘으로 볼수 있는 코미디라면 내가널..10가지 이유나, 노팅힐, 웨딩싱어 정도가 좋겠죠
1 이원종  
  비포 선라이즈를 추천합니다,,,,,,,,,
1 김태선  
  코요테 어글리 제가 본 괜찮은 영화 (아님 어쩌나!!!!)
1 양중  
  패밀리 맨 추천