최근의 최악의 영화

영화이야기

최근의 최악의 영화

1 김명훈 9 3947 10
주말에 비디오 몇편 보았읍니다.
참으로 황당하고 쓴웃음 밖에 않나오네요

주간 최악의 영화
1. 패밀리 (한국영화)
조폭과 살롱 마담등 예사치 않은 인물배경
하지만 제가 본 조폭 영화중 최악이었읍니다
무엇을 말하는 것인지,웃음이 시원했으며
많은 것을 바라지 않했지만 실망
2. 네발가락
이것또한 조폭영화의 최악의진수를
유치 찬란합니다.

한국영화도 많이 좋아졌지만
최근 저가 조폭영화가 범람한것은 사실입니다
한석규씨가 최근 한국영화의 80%가 쓰레기라고 한 자성의 목소리
이젠 좀 바껴야 겠죠
저도 이젠 옥석을 가려 바야겠어요
이사이트 가 많은 도움을 줄거 같아 기쁘네요

주말 극장에서 본 k-19는 참 좋은 영화였어요
관객들이 영화종료후 눈시울 불거진 참 가슴 뭉클해진 영화니다
쉰들러 리스트 같은 그런 감동이 있어어요
특별한 액션은 없지만 ...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정세영  
  더 어이없는 건 조폭을 배경으로한 GTA3는 수입불가이면서 우리나라 조폭영화는 15세라는 점이죠.
1 김진우  
  울나라 영화에서 욕하고 조폭 둘중 영화를 못만드나 보네여...쩝...
1 김진우  
  오타네여~둘중 하나라도 없음.. 집으로..같은 가족영화가 많이 나왔음 하는 바램이,..
1 이정호  
  연애소설 같은 영화가 많이 나왔음 하는 작은 소망이 ..
1 장병용  
  웁스GTA3친구들다하던뎅 수입불가였군요...ㅡㅡ;;네발가락은진짜 조푝영화의 대표적인쫄짝!!!!!!!!!!!
1 박지훈  
  근데요  전 최악이란영화가 어떤것인지,,,자기가봐서 좋으면 좋은 것이겠죠,, p.s 평론가 야그 듣고 영화 보지 맙시다!!!어케 평론가는 영화가 다잼없다냐?!!
1 김명현  
  박지훈님 말씀에 한표(?) 던집니다.. 평론가 분들은 영화 볼때 저희와는 조금 시각차가 있는것 같더군요 아무래도 작품성을 중시하는거겠죠.. 영화보는사람중 오락성을 중시하는 분들이 적어도 절반은 훨씬 넘을것 같은데 굳이 소수의 전문가들을 위해 작품성 위주로 평을 할 이유가 있을지.. 차라리 오락성으로 평을 따로 해주던가 하는 바람이죠^^
1 한은영  
1 김병섭  
  솔직히 가문의 영광도 쓰레기입니다. 보스상륙작전은.. 말할거도 없고