진정한 반전영화가 과연 유주얼이나메멘토일까??

영화이야기

진정한 반전영화가 과연 유주얼이나메멘토일까??

1 정인규 15 3879 5
요즘에 거의 모든사람들이 반전영화하면
 유주얼이나 메멘토라고 하던데.....
 [더게임]이영화를 한번본다면...유주얼이나 메멘토는 상대도 안될것이다...
 진정한 반전영화...글고 유주얼이나 메멘토를 보고 대단하다고 생각했던분들..
 더게임 이영화를 보시길.......마이클더글라스 주연
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 영화매냐  
아 저두 이거 봤는데 정말 뒤통수 치더군여...근데 넘 심한게 다룬 거 같지 않아여?
1 김승하  
내용이 말두 안되죠..반전만이라면 이영화가 최고겠지만 스토리가 개판이니 원..ㅡㅡ;(나는야 보르조아를 싫어하는 프롤레타리아!!)
1 김석현  
그런데 꼭 한 영화만이 '진정한'이름을 다는 건 이상하지 않나요? 어쨌든 서스펙트 스릴러 라는 장르 안에 있는 영화들이잖아요. ㅇㅇa
1 장훈  
이건 반전만 있지..스토리는...영..
1 안정현  
아 맞다 저도 끝까지 법인이 누군지 알지못했져...
1 한혁준  
마지막에 엄청나게 뒤통수치는 영화 하나더 소개할까요? 팀로빈스하고 어떤 배우하고 나오는 '함정' 소개합니다. 마지막장면에서 입벌어지지 않으면 거짓말!!
1 한혁준  
개인적으로 영화제목이 그토록 확실하게 다가온 영화는 없었다고 단언함다
1 김기범  
재미있긴하지만 유주얼보다 샤킹하진 않던데....
1 이창영  
퍼니게임두 골때리는 영화....머 반전과는 큰 상관 없지만서두
1 머루  
더 게임......과연 반전이라는 말이 적당할까요?우습네요.유주얼이나 메멘토같은 대작과 비교를 하다니......
1 사랑닭껌  
반전은 식스센스가 더 젬있던데 ㅡ.ㅡ;;(ㅋㅋ 화제 돌리기짱)
1 한은영  
난 프라이미얼 피어(?) 맞나...글쩍 글쩍 --a  암턴.... 이게 젤루 반전 죽이던데...식스센스도 그렇구....
1 임한솔  
더게임이 짱이야..솔직히..이것도끝부분에가서는 어느정도 이해가가지만 유주얼같은경우도 반전생각하고보면 범인이 보임니다..더게임은다순히한번속인것같지만..자세히보면속을수밖에없는 필연적인전개가 있쪄..~ 어째던 더게임짱..
1 장재학  
반전이 조으시면 위에 한혁준님이 소개하신 '함정' 이라는 영화를 필감해야 합니다. 저는 반전이라는걸모르고 봐서인지 모르겠지만 정말 충격먹었거든요. 메멘토나 유주얼 서서팩트에도 지지 않을거같습니다.
1 주용정  
유주얼은 범인이 누군가가 중요한게 아닌데