영화 추천 좀 해주세요~

영화이야기

영화 추천 좀 해주세요~

1 고벤 5 3664 0
영화평란과 추천비됴란 뒤적거리면서 결국 더 게임,애플시드 두개를 다운받아서 봤는데

애플시드는 정말 잼께 반네요. 근데 더 게임 다운받고 본 시간을 생각하면 억울하단 생각에

그거 추천하고 잼따고 한분들에게 화가 나네요(물론 제 탓이지만,그리고 재미야 각기 느끼

는게 다르니깐여 ㅠ_ㅠ)

제가 잼께 본 영화는 분닥세인트,전사의 후예,트루로맨스 이 중에 트루로먄스 진짜 사랑하

는 영화구여 저런 비슷한 영화 혹시나 또 인나요?? 이터널선샤인도 잼께 봤는데 비슷하게

애절하면서도 어딘가 비슷하던데 그런 영화 또 엄나-_-

쿠엔틴 타란티노 영화는 거의 다 봤구여..락스탁엔투스모킹베럴즈도 밨구,스네치두 밨구

파이트클럽두 밧구(파이트게임 넘 잼나게 바서 더게임 그냥 밨는데 정말너무잼엄는더게

임) 일본애니도 괜찬아요 애플시드 정말 잼떠라구여, 그리고 천년여우,퍼펙트블루도 다운

받었는데 좀 보다가 잼없어서 억울해 죽는줄아렀어여 보지마세여.

프렌치키스두 넘 잼나게 밧는데 아 정말 트루로맨스같은 영화없나요 광분하고 싶은 영화 추천좀

ps.피도 눈물도 없어 정말 잼엄나요? 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 고벤  
  락음악 영화중에 롤링스톤 일대기 그리건가? 그거 재목아시는분?
  님께서 원하시는 작품은 아닐지 몰라도....이거 추천합니다~
'이터널 선샤인'의 각복을 쓴 찰리 카우프만의....
또 다른 작품.....'존 말코비치 되기'....제가 정말 좋아하는 영화~!
안 보시면 후회~ㅋ
3 육성우  
  칼리토,도니 브레스코,베니와준,일급살인,25시,,,,
갠적으론 숀펜을 좋아라하는데,,더게임 전 잼나게 봤어여~~데드맨 워킹이나미스틱 리버,21그램,,,
1 고벤  
  닉님 이름으루 검색하니까 감상평 영화소개 잔뜩나오데여
900쪽가까이를 대충 검색하면서 왜 님 껀 못밨는지 ㅡㅡ;
보구 싶은 영화가 잔뜩되네요 채플린이란 영화가 특히나 잼날듯 전 구체적이고 사실적이면서 개인적인 영화 너무 좋아해서리 암튼 말코는 바서리 저두 잼나게 밨어여
1 폭스 멀더  
  롤링 스톤즈가 아니라...아무래도 주다스 프레스트를 주인공으로 한
락 스타가...있는듯...마크 왈버그와 제니퍼 애니스톤 이 나온답니다