이 영화를 구하고 싶은데..

영화이야기

이 영화를 구하고 싶은데..

1 정우성 6 3565 0
  모 베터 블루스 (Mo' Better Blues, 1990) 

존 큐 (John Q, 2002)

앤트원 피셔 (Antwone Fisher, 2002)

전부 '덴젤 워싱턴'이 나오는 영화구요.

어느 사이트를 돌아봐도 이영화가 없네요.

혹시 소장하거나 갖고 계신분 공유좀 했으면 하는데요.

메신져나 e-mail주소 남겨주시면 제가 연락드릴게요!! 부탁합니다. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김성연  
  존큐는 구하기 쉬운데..
1 줄리엣 비노쉬  
  피디박스에 요청해보세여 아님 신비로 씨네큐브라든지 코랴닷컴의 영화매니아라든지 함 요청해보세여
1 zoo  
  p2p 이용해 보세요. Mo' Better Blues 외에는 어렵지 않을 겁니다.
1 허정혁  
  John Q  는 있는데^^
1 이병일  
  어둠에 경로를 통해 구하는게 빠를듯하네용 ^^
1 김상백  
  Mo' Better Blues 만 있는데요..이멜: <a href=mailto:panstock@hwinc.co.kr>panstock@hwinc.co.kr</a>