멜로 라빠르망 같은 영화 좀 추천해주세요..

영화이야기

멜로 라빠르망 같은 영화 좀 추천해주세요..

1 구자경 2 3981 0
개인적으로 재미있게 본 멜로 영화가 라빠르망이거든요..
제가 멜로에서 보는건 두가지 밖에 없어요
우선 여배우가 누군가 하고, 스토리거든요^^;
라빠르망은 이 두가지가 정말 제 맘에 쏙 들었었는데..
한국 작품에선 연애소설이 제일 괜찮았구요^^;
이런 류의 멜로 없을런지..
한국보단 외국 작품중에서 말해주시면 감사하겠구요..
러브 어페어나, 러브 레터, 성원같이 유명하고 누구나 말하는거 말고 진짜 좀 안 알려진것이면 더 감사하구요.. 알려진것도 괜찮구요
여배우가 예쁠수록 좋답니다 크;; -_-a;

추가로 라붐 아시죠? 라붐 같이 미소녀가 나오는 영화 같은것도 괜찮거든요^^;
그니깐 사춘기 시절의 사랑도 괜찮습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
  미소녀 나온거...브룩 쉴즈의 초기작 '블루라군'...정말 예쁩니다..^^...글구 줄리아 로버츠가 나온 그나마 덜 알려진  '사랑을 위하여 '도 괜찮구요...^^
1 구자경  
  닉님 감사드립니다^^; 갠적으론 줄리아 로버츠 별로지만 한번 봐야겠네요^^