진짜 진짜 눈물 나오는 영화 없나요?

영화이야기

진짜 진짜 눈물 나오는 영화 없나요?

1 이성호 18 4412 2
진짜 가슴 속 깊은곳 부터 찡하여서
눈에 눈물이 펑펑 나와서 브라운이 안보일정도로
눈물이 나올수있는 영화 없나요?

제가 본 영화는 추천 해주셔두 봤던거라서..
그리고 제가 원래 좀 웬만한 감동 아니면 전혀 눈물이
안나오거든요^^; 그래서 강~!력~!추~!천~! 좀 해주세요..

파이란,비밀,영화는 아니지만 원피스 그 낙시하는 영화 뭔진 까먹었는데.
그거하구 좀 봤거든요.. 요즘 심심하구 해서 ㅠ_ㅠ

대학교를 가고 싶은데 검정고시를 먼저 보구 영화평론가나 감동적인 음악
제작 좀 하구싶은데..아님 할수만 있다면 연예인아라두..ㅠ_ㅠ
ㅋㅋ 농담이구.. 부탁드리겠습니다..*^^*
차렷~!경례~! 감사~!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 박영진  
  음..브라운관이 안보일정도로 눈물이나오려면 고춧가루를 눈에 고춧가루를 부우세요~
1 박영진  
  윗글은 농담이구요^^ 저도 갠적으로 웬만한거는 눈물이안나지만 그래도 요세들어 꽤 슬프게 봤던게 '사토라레'이거하고 한국영화'선물'요거 추천해드릴게요
1 메인  
  일본애니인데 반딧불의묘 추천합니다
1 메인  
  이거이거 진짜 슬퍼여...
1 김홍  
  반딧불의 묘 보면...슬픔을 넘어서 하루종일 우울해 집니다. -_-;;
1 이진석  
  최근영화로는 아무래도 " i. am. sam "이 좋을것 같구요
1 이진석  
  최근영화로는 아무래도 " i. am. sam "이 좋을것 같구요 조금 지난영화라면.." 천국의 아이들 " 추천합니다
1 정호진  
  저도 반딧불의 묘 추천
1 박진수  
  저도 아이엠 샘 초강추 합니다.
1 이노네  
  8월의크리스마스,철도원,선물,마이걸...혼자보구 무지 울었던 영화들...
1 정현선  
  아이엠 샘보구 마니 울었어요 ^^ 저두 반딧불의 묘 봤는데 별로 추천해드리고 싶진 않아요 넘 김홍님의 말씀처럼 하루종일이상 우울해져요..
1 비됴알바20  
  러브레터 슬프다면 슬프고.아니라면 아닐까..동경맑음..저는 이영화의 엔딩이 너무 찡하네요...ㅠ,.ㅠ; 나카야마 미호 넘좋아...ㅠ,.ㅠ
1 박상현  
  눈물나는 영화라..[[ 어둠속의 덴서 ]]초강추
1 윤선영  
  '아빠를 업고 학교를 가다' 유명한 영화는 아닌데요,, 실화바탕의 중국영화입니다..
1 김영재  
  선생 김봉두 보세요.. 이거 슬픕니다.
1 김영호  
  아워 하우스 였던가? 제목이 잘 --;;; 보고 정말 가슴이 찡하던데요... 케빈 클레인이 주연한..라이프 마이 하우스? -_-;; 정말 감동적인 요소가 많이 들어가 관객들 울리려고 한영화같습니다.
1 이정화  
  저는 편지가 제일 슬프던데...음~
1 메인  
  비디오추천란에 선생 김동부라니...