생활의발견은 대체 무엇을 발견한다는것인지?

영화이야기

생활의발견은 대체 무엇을 발견한다는것인지?

G 최진원 7 3384 15
3번을 봤습니다.
보다 잠자다...다시 일어나서 보고
또 잠자고...다시 일어나서 세수하고 또보고,
또다시 잠자고....다시 일어나서 화장실갔다가 와서, 보고

아무튼 3번 봤지만, 감독 의도와 내용조차도 이해할수없네요
도대체 무엇을 발견한다는것인지?

아시는분 리플좀 부탁드려요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박재영  
  저두 받지만 멀발견한지 도저희모르겟내요 딱 이거하나기억남내여 우리괴물은되지맙시다
1 석용현  
  추상미 전신누드의 발견
1 석용현  
  추상미 누드의 발견
1 최태영  
  전신 누드는 아니죠.. 그냥 가슴 노출... 생활의 발견은 버리면 버림을 받는다.. 그니까 차카게 살자... 이런 거 같네요.
  아니에요.쉽게만나 쉽게 그짓 ㅡ,ㅡ;을하는 사람의발견이알까요ㅡ,ㅡㅋ
8 임영빈  
  최근에 본 최고의 쉣무비 --;
1 전명훈  
  감독도 책임못질 영화를 만들어 놓고 무슨 일이 일어날까? 감독이 관객의 반응을 발견할려고 하는게 아닐까요?