오늘 심심해서 데드 얼라이브를 봤습니다.

영화이야기

오늘 심심해서 데드 얼라이브를 봤습니다.

1 나인간 6 3034 2
헉...그 잔인성이란....
정말 너무 잔인하더군여...
근데 아쉬운 점은 처음에 어떤 사람을 다른 사육사들이 죽일때 장면이 짤려서 아쉬웠구(ㅡㅡ),
그 잔디깎는건가? 그 기계로 좀비들을 죽일때 짤린 장면이 상당하더라구여 ㅡㅡ
근데 코믹 부분도 있어서 좀 놀랐습니다
엄숙해야 할 신부가 무술을 하는 장면보고 웃었습니다 ^^% 외국영화도 개그는 있구나 하구여
 ㅡㅡ
하여튼 공포영화 매니아들께 진짜로 추천하고 싶습니다. 너무 잔인하거든여...저도 웬만한건 잘보는 편인데 이건...무슨 하여튼 제가 봤던 공포영화중에 가장 나은거 같군여.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박경수  
비욘드보셧어요? 갠적으론 데드보다 비욘드가 훨잔인하던데 무삭제로요 저도 비디오로 데드빌려다 봣는데 ㅋㅋ 이건 공포라기보단 코믹엽기같네요 역시 비욘드의 눈알파기가 -_-;;
1 해골  
비욘드 갖고 계시면 저랑 교환 하실래요?지니아뒤 kyh772772  입니다
1 박현  
"얼라이브" 눈 덮힌 산에 비행기 추락해서..어쩌고 그러는 내용 아닌가?..동명 영화 인가?..-_-;;
1 김진호  
전 보지는 못했지만 엽기영화의 최고로 네크로맨틱을 꼽는 사람이 많더군여 시체와의 섹스를 다룬영화라고 하는데 잡지에서 사진만 봤음댜 정말 보고 싶은 영화
1 김태환  
네크로매틱은 정말 엽기 영화죠. 독일에서 만든걸로 알고있는데 화면도 흑백이고 쇼킹한 장면 많이 나옵니다. 좀 어색하긴 하지만요
1 엉아™  
햐..전 얼마전에 와이프랑 볼려다가 당장 끄라는 와이프의 호령에 못 봤는데 몰래 마져 봐야겠네여..엽기라....아 글구 박현님 말씀 재미좋네여^^~~ 데드 얼라이브(Braindead / Dead Alive) VS 얼라이브 (Alive: The Miracle Of The Andes)......^^