오션스일레븐..

영화이야기

오션스일레븐..

1 한경수 3 3649 3
잉 이건 옥의 티라기 보다 의문사항인데요..
금고에 들어가기 위해 좁은 통안으로 들어가쟎아여...
글고 폭탄을 들여가기 위해 연기들을 하쟎아요....
그냥 통속에 폭탄 들고 들어가면 안돼는건가여?
제가 뭘 잘못알고 있나요?
그리고 그문은 꼭 안에서 터뜨려야 하나요?
밖에서 죠지 클루니가 터뜨리면 안돼는거였나요?
???????????????????????????????????????
그냥 다른사람들 필요없이
죠지클루니가 폭탄도 갖고 들어가서 터뜨려버리면 안돼나?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김규칠  
음..정확하진 않지만..제가 알기론..검둥이가 폭탄설명할때 잠깐 나왔던것 같은데여...해당 폭탄은..큰소음을 내지않고 자물쇠부분만을 절단하는 폭탄인데...그경우 일정한 위치까지의 절단효과를 주기위해서 안과 밖에 동일한 위치에 각기 다른(예:+,-같은)성격의 폭약을 붙여서 폭파하는 방식이 아닐까 싶네여..그래서 손바닥으로 서로 두드려본후..해당 위치에 폭약을 부친것 같은데..폭약크기도 작구...쩝..폭탄전문가 아니라서..정확하진 않지만..그런식으로 이해했음다.
1 한경수  
우와 그런가요?
1 한경수  
님 정말 대단하세요..전 건성으로 영화 봤나보네요