매트릭스 리로디드에서..

영화이야기

매트릭스 리로디드에서..

1 김아람 8 4556 7
추격씬중에....모피어스가 큰차...(ㅡㅡ;이런걸 머라하드라..콘테이너차?)
위에서 키메이커 끌어올리는 씬 있죠..거기서
차 사이에 슬려고 모피어스가 칼을 컨테이너에 꼽는데....
전씬에는 팔길이만큼 꼽더니 칼 위로 올라설때 높이는
다 올라갈만큼 되어있더근요
그리고 그 박스위에서 요원이랑 싸울때 보면
칼은 원위치에 가있슴다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 홍현창  
  햐~~세밀하시군요..^^
1 야채  
  자세히보면 팔길이만큼 밑으로 꽂혀있어요
1 김아람  
  제가보기엔 팔길이랑 키랑 맞먹는다고 생각치 않는데요
1 김아람  
  아무리 트레일러 사이에 기울어서 섰다고 해도..;팔길이랑 맞먹진 않겠죠..;
1 장성호  
  공원에서 복사판 스미스 요원과의 격투장면있지요? 여기서 제일 오라클 앉았던 벤치가 부서지는데 그 다음 그 위치에 보면 의자가 그대로 있는 듯 하더이다. 혹, 나중에 보러 가심 공원에 벤치가 몇 개 였는지 제대로 확인 좀 해 주세요. :)
1 mundapro  
  제가봐도 이건 확실히 옥의티가 맞는거 같군요...^^ 분명 차지붕에 엎드려서 칼을 꽂았는데 칼위에 서있을때는 자기 키만큼 내려와있네요....
1 강재로  
  사실은 그 칼이 스위치 누르면 길어지는 칼이예여 그래서 꽂기 전에 스위치 눌러서 밑에 꽂혔음 ㅡㅡ;
1 서영민  
  저도 칼 찍는거 뚜러져라 봤는데 정말 칼이 땅에서 더 가깝게 박힘