라이커를 켜라의 옥의티..

영화이야기

라이커를 켜라의 옥의티..

1 정태일 7 4838 1
라이터를 켜라에서의 옥의티임다..

허봉구가 서울역에서 산수(극중인물이 기억이 안나서.. 공공의적의 이름으로 씁니다.)한테
얻어맞고 화장실에 들어갈때, 봉구가 맞고 들어갔을때는 변기 뚜껑이 덮개만 열려있었는데,
산수가 공갈치러 들어갔을때는 뚜껑이 다 올라가 있습니다. 한번 확인해보세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 정태일  실버(2등급)
387 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 이정재  
  허봉구가 그사이에 올리고 볼일을..ㅋㅋ
1 ⓓarkness  
  하나 더 있습니다. 엄청 말 많은 놈이랑 봉구랑 택시타고 서울역인가 에서 내릴때 택시에 빈차 표시등(지붕에 말고 앞유리 가운데 윗부분에...다들아시죠?)이 켜져 있었음... 본래 사람 태우면 그 표시는 사라짐
1 최정주  
  사람 태워도 불 켜놓구 갈 수 있습니다. 택시 아저씨들 식사할 때 동료 태우고 갈때 보세요.. 위에 불 켜져 있습니다. 그러면서 방향이 같은 사람 가끔 태우죠.
1 ⓓarkness  
  켁.. 그 불켜지는건 미터기 작동하면 켜집니다... 물론 손님 태웠으니 미터기 작동 시켰겠죠... 식사할때 동료 태우는건 돈벌 목적이 아니기 때문에 미터기 안누르는 거죠
1 정현희  
  님.....제목이 옥의티네여^^
1 조재현  
  아닙니댜 멀리올때는 미터기앙키고 얼마정도라구 첨에 말하고 갈때가 많습니댜 제가 멀리 택시타고 많이 겪어봐서..
1 seojjang  
  그보다 더 옥에티는 우째된 예비군훈련이...동네에서안하고 부산서도 올라오죠? 내참 별의별일 다있네