와일드카드 못보신분? 꼭 보세요~

영화이야기

와일드카드 못보신분? 꼭 보세요~

1 영화같은삶 15 3250 0
새벽에 시간때울려고 봤는데

정말 재밌습니다.  "뛰어 봤자다" 양동근 마지막대사 정말 멋있더라구요..ㅎㅎ

양동근 이 영화에선 연기력도 뛰어나더라구요.

끝부분쯤에 범인 잡고나서 때릴때  전 죽이고 싶더라구요. ㅎㅎ

안보신분들은 꼭 보세요. 절대 후회 안합니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 드래곤마법사  
  살인의 추억하고 비슷한 시기에 나온 작품이었지요?.. 꼭 봐야 겠네여..
1 박종호  
  별로 그렇게 재미있지는 않지만 그저 킬링타임으로 볼만한 영화.. 양동근은 쩍 연기 잘하는것 같지는 않던데..
1 박지훈  
  킬링타임용은 쩜 심하다,,,나에겐...
1 김태닐  
  킬링타임이라니요,, 이 영화를 제대로 이해하면서 보지 못하신분 같군요,, 이 영화에서야 비로소 양동근식 연기력이 살아났는데,, 그리고 충분히 흥행요소를 가지고 있음에도 불구하고 살인의 추억이라니 막강한 광고효과를 지니고 있는 영화에 가려서 조금 뒤쳐졌을뿐이지 그리 흥행치 못한 영화도 아닙니다,,
1 전정은  
  저도 재밌게 봤어여 ... 감동요소도 있고 유머도 있는 제대로된 영화임다 ... 흥행이 다는 아닌거 같아여 그리고 영화가 얼마나 멋있게 나왔는데여 현실감도 있고.. 하여튼 강추임다.. 정말 괜찮은 영화예여
1 이기복  
  연기자들이 저마다의 몫을 120% 소화해 준 영화...캐릭터가 살아있는 영화라 말하고 싶다.
1 박희선  
  마지막도 대사 엿지만 영화 첫 대사도 그거 였지요(똑같음) 토시 하나 틀릴지 모르겠네요...ㅋㅋㅋ....양동근의 뭔가 있는 듯한...여하튼...'양동근' 울 나라연기자중에 그 또래 연기자가 또 있나 ? 생각 해 봅니다.
1 김병옥  
  맞습니다 맞고요~ 저도 방금 봤습니다.소장 가치 충분하다고 보고요.마지막 대사 캬~~ 우리나라 영화산업도 이젠 절대 외화 영화한테 안딸린다고 봅니다.아직도 감동이 채 가시지 않았어요..후~
1 유지현  
  정말 간만에 재밌게 본 한국영화... 배우들의 연기와 스토리도 굉장히 잘 짜여진 영화였죠... 보면서 "인정사정볼것없다"가 생각났지요^^ 암튼 사실감을 살리려고 무지하게 많이 노력했더군요.. 정말 소장가치 120%^^입니다
1 김태희  
  지금우연히 양동근이주연했던 내멋대로...를또보고있습니다 양동근의연기를보시구도 가슴이울리지않는다면 님은 정말영화에대해서 이해를못하신거같군요 제생각에는양동근과 같이 마음을 울리게 하는 배우는아마드물거라는생각이듭니다 와일드에서도 역시그만의 냄새가풍기는연기는 그야말로일품이져 마음을울릴수있는배우 라고생각합니다 아마어릴적부터연기를해서그런가...
1 Muse  
  양동근의연기를보시구도 가슴이울리지않는다면 님은 정말영화에대해서 이해를못하신거같군요 제생각에는양동근과 같이 마음을 울리게 하는 배우는아마드물거라는생각이듭니다.....ㅡㅡㅡ 절대 동의 할수 없는 부분...-_-;
1 박지훈  
  이세상엔 만장일치란 거의 없는 법이죠,,,
1 주성구  
  자신의 논리로 남에게 비교하거나 강요하지 마세요. 여기에 글 남기시는 분들 모두 영화를 좋아하는 공통점이 있답니다. 세상에는 다양한 사람과 다양한 가치와 생각이 있습니다. 자신의 생각과 가치가 존중되길 바란다면 자신부터 남을 존중해 주도록 노력합시다.
1 백민석  
  저도 봤습니다,,양동근 연기짱입니다,,,그 연기에 속아서 울뻔했음...양동근이 어릴쩍 누나랑 어쩌고 저쩌고 애기할때 눈물날뻔했음,,,하지만 그 이야기 구라엿음,,ㅡㅡ;;
1 백민석  
  소장가치 충분히 있는영화 또 보고 싶은 영화 '와일드 카드'ㅋ 강추