노킹온 헤븐스 도어를 보고

영화이야기

노킹온 헤븐스 도어를 보고

1 백민석 8 3693 0
저 방금전에 이 영화를 보았습니다,
코덱이 잘 안맞아서 그런지,,,다른영화는 다 맞게 나오는데
이영화만 쫌 행동과 말이 안맞더군요,,,,,
솔직히 기대를 마니 하고 보았습니다,,,,
물론 코믹하기도 하더군요,,,,
하지만,,,,기대 햇던것 보다는 영 아니더군요
거기에 나오는 경찰이 정말 어리하다고 생각되더군요,,,
뇌종양 걸린 사람이 엄마 소원 들어준다고,루디랑 같이 중고차 파는데 가가지고,,,차를 샀거든요,
그때는 루디는 가방을 들고 잇엇죠,,,루디를 인질로 잡지도 않았고요,,,,
그럼 그 차 파는 사람은 둘이 장난친걸 알텐데요,,,그리고,,,경찰한테 말하믄 다 들통나구요,
뇌종양 걸린사람이 엄마한테 차 선물하고,,,,총 맞을때,,,루디라는 사람이,,지 친구라믄서,,,같이 병원간다면서
그러니 경찰이 쉽게 보내주더군요,,,-_-;;
쫌,그랫지만,,,마지막장면,,,,,,,,,
두려운 것 없다고,,,하면서 둘이 나란히 바다쪽으로 걸어갈때 뭉클하더군요,
바다도 별로,,,,거기에 대사처럼,,,태양이 바다밑으로 내려가는 모습을 보여줬더라면,더욱더 멋잇엇을텐데,
노을지면서요,,,
아쉽내요,,,기루고 영화도 별로 길지 않더군요,,금방 끝나대요,,,,아쉽습니다,,,,평이 무지 좋던데,,,
그렇다고 아주 않좋은 영화는 아닙니다,,,끝나고 나서 이런생각이 들더군요,,,나도 몇일만 살게 되면 어떻게 할까,,,
하구요,,,그럼 읽으시느라 고생하셧습니다,
빠이
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 000  
  별로 재미는 없다에 한표..
1 류성현  
  좋은 영화죠..특히 노래가 너무 좋아요..감동이 짠하게 오죠..
1 수어사이드킹  
  보는사람에 따라 다르시니까 하지만 전 무척 잼있게 봤슴니다 ^^
G 장은  
  로드무비가 그렇죠뭐..약간 말도안되는 듯한 상황에 이끌리는 전개..이런것들이 매력인거 같습니다..저만 그렇게 느끼낭 ^^; 노래또한 아주 좋죠
1 메인  
  솔직히 그렇게 재밋진않죠...감동은 있지만은..
1 김동규  
  바다가 보구 싶다잖습니까.... 맨 마지막 둘이 모래사장에 앚아서 바다를 바라보는 장면땜에 그 날 아무것도 못했드랬죠...
1 겨울아이  
  한마디로 똑똑한 덤앤더머라 보시면 되죠^^ 하지만 너무 좋은 음악과 마지막 바닷가씬은 정말 좋지 않나요?^^
1 정우만  
  이거왜 비디오샾에;없는거에요